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Légumes lacto-fermentés

Auteur(s)Frédéric, Marie-Claire (Auteur) ;Stutin, Guillaume (Auteur)

Titre(s)Légumes lacto-fermentés : méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner / Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.

Editeur(s)Alternatives, 2024. ; Paris : Alternatives, DL 2021. ; impr. en Slovénie.

Collection(s)(Tout beau, tout bio).

RésuméLacto-fermenter des légumes et les cuisiner n'a jamais été aussi simple ! Si les bienfaits de ces aliments - plus digestes, riches en probiotiques, vitamines et minéraux - ne sont plus à démontrer, il peut parfois sembler difficile, si l'on ne les déguste pas tels quels, de les accommoder en cuisine. Découvrez une nouvelle cuisine étonnante, pleine de santé et de goût !.

NotesGlossaire.

Sujet(s)Cuisine (aliments fermentés) Aliments fermentés Légumes en conserve Guides pratiques

Indice(s)641.463 ; 640

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LivreEn rayonSEGOUFIELLE00425000046051Documentaire641 FRE

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