Votre santé par les aliments fermentés
Auteur(s)Jefferson, Warren (Auteur) ;Valleteau de Moulliac, Claire (Traducteur) ;Valleteau de Mouillac, Cécile (Traducteur)
Titre(s)Votre santé par les aliments fermentés : Les connaître, les préparer, les utiliser / Warren Jefferson ; traduit de l'anglais par Claire Valleteau de Moulliac et Cécile Valleteau de Mouillac.
Editeur(s)Bats-en-Tursan : Utovie, 2018.
Collection(s)(L'Essentiel : l'encyclopédie d'Utovie ; 101).
RésuméLes aliments fermentes stimulent nos microbiotes, favorisent la longévité et sont délicieux ! La fermentation est un mode de conservation peu coûteux, efficace et consacre?. De plus, quand les aliments sont fermentes, ils deviennent riches en probiotiques qui améliorent la flore intestinale, et donc la digestion, renforcent le système immunitaire et apportent un bien-être général. Adorés partout dans le monde, les aliments fermentes incluent les favoris de tous les jours comme la bière, la choucroute, le yaourt et le vin, ou encore la populaire boisson santé kombucha.
Sujet(s)Aliments fermentés
Indice(s)641.5
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