Du terroir à la guerre du goût
Auteur(s)Dubourdieu, Franck (Auteur)
Titre(s)Du terroir à la guerre du goût ; suivi de Pratique de la dégustation / Franck Dubourdieu.
Editeur(s)Bordeaux : Confluences, 2012.
RésuméFranck Dubourdieu, s'appuyant sur sa longue expérience de dégustateur, se penche sur la question du goût du vin et cherche à nous en faire comprendre toute la complexité. Il analyse la véritable « guerre du goût », qui est aussi une guerre économique, pour « attirer l'attention de l'amateur, du dégustateur, sur un débat culturel relatif à la civilisation du vin ».
Sujet(s)Vin ** Dégustation
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Aucun exemplaire | |||||
0 exemplaire en commande |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire