Au menu des 65 ans et plus
Auteur(s)Lambert-Lagacé, Louise (Auteur) ;Thibodeau, Josée (Auteur)
Titre(s)Au menu des 65 ans et plus / Louise Lambert-Lagacé ; Josée Thibodeau.
Editeur(s)Montréal (Canada) : Les éditions de L'Homme, DL 2016.
RésuméAugmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même à celui de la retraite! Repas complets, recettes savoureuses, astuces santé s'appuyant sur les recherches les plus récentes: tout y est pour profiter de la vie en bonne santé… le plus longtemps possible!.
Sujet(s)Personnes âgées ** Alimentation
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | NOGARO | 00296000030241 | Documentaire | 613.2 LAM |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire