texte-personnalisé

id-Nogaro2015

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

LOGO jpeg

Les fromages

Auteur(s)Iburg, Anne (Auteur) ;Pierson, Gisèle (Traducteur)

Titre(s)Les fromages : fabrication, origine, variétés, recettes / Anne Iburg ; adaptation française de Gisèle Pierson.

Editeur(s)Paris : Gründ, 2008.

Collection(s)(Les petites encyclos).

RésuméPour tout savoir sur les principaux fromages de France et d'Europe: histoire, production, ingrédients, idées de recettes pour le cuisiner et des astuces pour couper et servir le fromage et choisir les bons vins qui relèvent sa saveur.

NotesIndex des fromages et index des recettes. adresses table de conversion.

Traduit de : Cheese.

Sujet(s)Fromage ** Variétés

Indice(s)641.37 ; 640

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonNOGARO00296000008155Documentaire641.37 IBU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Suivez-nous sur...

Facebook image retrouvez nous

 

 

 

Votre médiathèque...

...sur Parlem TV

BM NOGARO Parlem TV

Les photos de Raymond Bois sur Flickr

250-2

 

 

 

 

 

 

 

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Derniers documents consultés

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair