texte-personnalisé

id Lectoure2016

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Exquises pâtisseries pour les fêtes

Auteur(s)Felder, Christophe (Auteur) ;Lamboley, Catherine (Auteur) ;Barret, Philippe (1959-...) (Illustrateur) ;Lamboley, Philippe (Directeur de publication)

Titre(s)Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christophe Felder ; ouvrage dir. par Philippe Lamboley ; photogr. Philippe Barret ; texte Catherine Lamboley.

Editeur(s)Paris : Editions du Chêne, 1999.

RésuméLa pâtisserie est indissociable de la fête. Fête en famille, fête des enfants, fête entre amis ou fête en amoureux, toutes sont des occasions de se retrouver, de rire, d'être ému, de faire plaisir. C'est en pensant à toutes ces joyeuses réunions que Christophe Felder, chef pâtissier à l'Hôtel de Crillon, a imaginé ce florilège de recettes savoureuses, faciles à préparer.

NotesBibliogr. p. 166. Index.

Sujet(s)Pâtisserie Cuisine des jours de fêtes

Indice(s)641.865

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD322311080071Documentaire641.8 FEL

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Lectoure

Aucune notice dans le panier