Exquises pâtisseries pour les fêtes
Auteur(s)Felder, Christophe (Auteur) ;Lamboley, Catherine (Auteur) ;Barret, Philippe (1959-...) (Illustrateur) ;Lamboley, Philippe (Directeur de publication)
Titre(s)Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christophe Felder ; ouvrage dir. par Philippe Lamboley ; photogr. Philippe Barret ; texte Catherine Lamboley.
Editeur(s)Paris : Editions du Chêne, 1999.
RésuméLa pâtisserie est indissociable de la fête. Fête en famille, fête des enfants, fête entre amis ou fête en amoureux, toutes sont des occasions de se retrouver, de rire, d'être ému, de faire plaisir. C'est en pensant à toutes ces joyeuses réunions que Christophe Felder, chef pâtissier à l'Hôtel de Crillon, a imaginé ce florilège de recettes savoureuses, faciles à préparer.
NotesBibliogr. p. 166. Index.
Sujet(s)Pâtisserie Cuisine des jours de fêtes
Indice(s)641.865
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 2311080071 | Documentaire | 641.8 FEL |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire