texte-personnalisé

id Lectoure2016

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Du lait d'amande à la purée de noisette

Auteur(s)Hervé-Loisier, Geneviève (Auteur)

Titre(s)Du lait d'amande à la purée de noisette : recettes et astuces pour manger des oléagineux / Geneviève Hervé.

Editeur(s)Sète : La Plage, 2004.

Collection(s)(Manger autrement).

NotesIndex.

Sujet(s)Cuisine (amandes) Cuisine (noisettes)

Indice(s)641.56

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD326086020071Documentaire641.5 HER

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Lectoure

Aucune notice dans le panier