La cuisine du Sud-Ouest
Auteur(s)Béraud-Sudreau, Stéphanie (Auteur) ;Prigent, Claude (Photographe)
Titre(s)La cuisine du Sud-Ouest / Stéphanie Béraud-Sudreau ; photographies de Claude Prigent ; stylisme de Françoise Prigent.
Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2014.
Collection(s)(Connaître).
RésuméLe Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d'un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, salmis de palombes, axoa basque, cèpes, canelés, ces merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible...
Sujet(s)Cuisine landaise Cuisine gasconne
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | SARAMON | 3476090071 | Documentaire | G 641.59 BER |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire