texte-personnalisé

id Lectoure2016

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La cuisine du Sud-Ouest

Auteur(s)Béraud-Sudreau, Stéphanie (Auteur) ;Prigent, Claude (Photographe)

Titre(s)La cuisine du Sud-Ouest / Stéphanie Béraud-Sudreau ; photographies de Claude Prigent ; stylisme de Françoise Prigent.

Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2014.

Collection(s)(Connaître).

RésuméLe Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d'un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, salmis de palombes, axoa basque, cèpes, canelés, ces merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible...

Sujet(s)Cuisine landaise Cuisine gasconne

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSARAMON3476090071DocumentaireG 641.59 BER

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Lectoure

Aucune notice dans le panier