Larousse des confitures
Auteur(s)Ferber, Christine (Directeur artistique)
Titre(s)Larousse des confitures / dir. Christine Ferber.
Editeur(s)Paris : Larousse, 2000.
RésuméPour découvrir l'art et le plaisir de réaliser plus de 300 confitures, gelées, marmelades et chutneys, avec toutes les techniques pour les réuissir. 70 fruits, légumes et fleurs, 150 recettes, idées de présentation, conseils et 40 créations coups de coeur...
Sujet(s)Confitures
Indice(s)641.85
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | NOGARO | 003796 | Documentaire | U 641.85 LAR |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire