Chaussons croustillants & fondants
Auteur(s)Magistris, Rosalba de (Auteur) ;Pessina, Massimo (Photographe)
Titre(s)Chaussons croustillants & fondants / Rosalba de Magistris ; photographies de Massimo Pessina.
Editeur(s)Paris : Larousse, 2012.
Collection(s)(Albums Larousse, ISSN 1959-3678).
RésuméDes chaussons de toutes tailles et de toutes sortes à réaliser pour l'apéro, en plat principal à la manière d'une calzone, ou en dessert : chaussons aux champignons, aux pommes et aux épices, jambon et fromage...
Sujet(s)Cuisine
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | NOGARO | 00296000006852 | Documentaire | 641.8 MAG |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire