Dim sum
Auteur(s)Petrossian, Mikaël (Auteur) ;Pécheteau, Edouard (Photographe)
Titre(s)Dim sum : raviolis et bouchées vapeur / Mikaël Petrossian ; photographies d'Edouard Pécheteau.
Editeur(s)Paris : Marabout, 2012 (impr. en Espagne).
Collection(s)(Les petits plats).
RésuméVapeur, grillé ou frit, à piquer à la baguette, à croquer à l'aoéro, ou même avec le thé en Chine, le dim sum est facile, convivial et raffiné.
NotesLa couv. porte en plus : "comme à Hong-Kong".
Sujet(s)Dim sum Cuisine chinoise
Indice(s)641.595
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | NOGARO | 00296000006969 | Documentaire | 641.595 PET |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire