Une alimentation durable
Auteur(s)Duteil, Julie (Auteur) ;Primault, Anaïs (Auteur) ;Reynaud, Morgane (Auteur) ;Jouaux, Lara (Auteur)
Titre(s)Une alimentation durable / Pauline Delteil, Lara Jouaux, Anaïs Primault, Morgane Reynaud de l'association I Feel Good.
Editeur(s)Paris : Fleurus, 2021.
Collection(s)(Objectif green).
RésuméManger est un acte simple qui semble anodin. Et pourtant, depuis leur culture, nos aliments suivent parfois un long périple avant d'arriver jusqu'à l'assiette, si bien que l'on ne sait plus qui les a produits ni comment. Chaque étape peut engendrer des pollutions qui ont des conséquences sur notre santé et celle de notre planète. Apprends d'où vient ta nourriture et comment manger de manière plus responsable, afin de préserver les êtres vivants et la nature. Découvre aussi comment limiter le gaspillage et les bons gestes à adopter pour un avenir plus green !.
NotesA partir de 8 ans.
Sujet(s)Alimentation Ecologie
Indice(s)363.7
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | L'ISLE-JOURDAIN | 00160000085052 | Documentaire | J 363.7 DUT |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire