texte-personnalisé

id-Saramont

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

De la terre à l'assiette

Auteur(s)Dufumier, Marc (Auteur)

Titre(s)De la terre à l'assiette : 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation / Marc Dufumier.

Editeur(s)Paris : Allary, 2020.

RésuméLe glyphosate est-il un cancérigène avéré ? Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir à manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.

Sujet(s)Ecologie agricole Ecologie agricole

Indice(s)338.1

Lien : https://products-images.di-static.com/image/orb-4b2b0fd983e7e1cf25a8e9e529964817/9782370733122-475x500-1.jpg

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMGA03212000038115Nouvelle338.1 DUF

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Panier Saramon

Aucune notice dans le panier

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair