La cuisine, c'est aussi de la chimie
Auteur(s)Le Caisne, Arthur (Auteur) ;Mariez, Jérémy (Illustrateur)
Titre(s)La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr / Arthur Le Caisne ; illustrations Jérémy Mariez.
Editeur(s)Paris : Hachette Pratique, 2013.
RésuméDes recettes présentées avec des conseils techniques pour comprendre ce qui fait le savoureux d'un plat.
NotesBibliogr.
Sujet(s)Cuisine : Guides pratiques et mémentos Réactions chimiques : Ouvrages de vulgarisation
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | RISCLE | 6035250071 | Documentaire | 641.5 LE |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire