texte-personnalisé

mediatheq lagraulet v2

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La cuisine, c'est aussi de la chimie

Auteur(s)Le Caisne, Arthur (Auteur) ;Mariez, Jérémy (Illustrateur)

Titre(s)La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr / Arthur Le Caisne ; illustrations Jérémy Mariez.

Editeur(s)Paris : Hachette Pratique, 2013.

RésuméDes recettes présentées avec des conseils techniques pour comprendre ce qui fait le savoureux d'un plat.

NotesBibliogr.

Sujet(s)Cuisine : Guides pratiques et mémentos Réactions chimiques : Ouvrages de vulgarisation

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonRISCLE6035250071Documentaire641.5 LE

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Panier Lagraulet

Aucune notice dans le panier

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair