La pâtisserie crue
Auteur(s)Véron, Ophélie (Auteur)
Titre(s)La pâtisserie crue / texte et photographies Ophélie Véron.
Editeur(s)Paris : la Plage, 2015.
Résumé40 recettes de pâtisserie crue et vegan, à réaliser sans beurre, sans lait, sans oeufs, sans gluten et sans sucre raffiné : charlotte au layer cake, macarons, clafoutis, etc. Avec des conseils pour préparer des crèmes pâtissières ou chantilly à base de purée d'amande, des mousses à base de banane ou d'avocat, des pâtes à tartes au sarrasin cru ou aux noisettes, du caramel aux dattes, etc.
Sujet(s)Gâteaux Cuisine (aliments crus) Pâtisserie : recettes
Indice(s)641.86
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
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Livre | Prêté | SEGOUFIELLE | 3732350071 | Documentaire | 641.86 VER |
Biographie
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