Recettes fumées au barbecue ou au fumoir
Auteur(s)Purviance, Jamie (Auteur) ;Turner, Tim (Photographe)
Titre(s)Recettes fumées au barbecue ou au fumoir / Jamie Purviance ; photographies Tim Turner.
Editeur(s)Paris : Larousse, 2012.
RésuméDes techniques et des conseils pour apprendre à fumer ses aliments illustrés de recettes : salade de boulgour aux légumes fumés, camembert fumé et chutney de cerise, tartines de hareng et d'oignons fumés, bouchées vietnamiennes de crevettes, chicken wings laquées à l'orange, etc.
NotesIndex.
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | SEGOUFIELLE | 3321000071 | Documentaire | 641.5 PUR |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire