La bonne cuisine de nos grands-mères du Sud-Ouest
Auteur(s)Guilhem, Henriette (1929-...) (Auteur) ;Sarthou, Philippe (Collaborateur)
Titre(s)La bonne cuisine de nos grands-mères du Sud-Ouest : la cocina a vista de nas / Henriette Guilhem ; sélection des vins, Philippe Sarthou,...
Editeur(s)Alleur (Belgique) : Marabout, 2005.
RésuméL'auteure, originaire du Languedoc, propose des recettes traditionnelles de sa région, héritées de ses grands-mères et de sa mère : cou farci, soupe des Maures, croquettes de cèpes, anguilles persillées, aubergines farcies, tarte à la pâte de coings, etc.
Sujet(s)Cuisine gasconne Cuisine toulousaine
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | SEGOUFIELLE | 2919670071 | Documentaire | G 641.59 GUI |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire