texte-personnalisé

logo-segoufielle

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La bonne cuisine de nos grands-mères du Sud-Ouest

Auteur(s)Guilhem, Henriette (1929-...) (Auteur) ;Sarthou, Philippe (Collaborateur)

Titre(s)La bonne cuisine de nos grands-mères du Sud-Ouest : la cocina a vista de nas / Henriette Guilhem ; sélection des vins, Philippe Sarthou,...

Editeur(s)Alleur (Belgique) : Marabout, 2005.

RésuméL'auteure, originaire du Languedoc, propose des recettes traditionnelles de sa région, héritées de ses grands-mères et de sa mère : cou farci, soupe des Maures, croquettes de cèpes, anguilles persillées, aubergines farcies, tarte à la pâte de coings, etc.

Sujet(s)Cuisine gasconne Cuisine toulousaine

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSEGOUFIELLE2919670071DocumentaireG 641.59 GUI

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Panier Ségoufielle

Aucune notice dans le panier

Livres comme l'air

livres comme lair