De chef en chef
Auteur(s)Dussarrat, Alain (1955-...) (Auteur) ;Cathou Colleu, Sylvie (Auteur)
Titre(s)De chef en chef : promenade gourmande en terre basque : 20 portraits & recettes / Alain Dussarrat, Sylvie Cathou Colleu ; préface de François Berléand.
Editeur(s)Saint-Pée-sur-Nivelle (Pyrénées-Atlantiques) : Editions kilika, 2018.
RésuméL'auteur nous présente 20 figures de la gastronomie basque & 20 recettes de Chefs. Rencontre... est le maître mot qui anime cette promenade gourmande en terre basque, comme tous les évènements qui ont façonné la vie de l'auteur !.
Sujet(s)Cuisiniers ** Pays basque (France) Gastronomie ** France (sud-ouest)
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | SEGOUFIELLE | 3802450071 | Documentaire | G 641.59 DUS |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire