texte-personnalisé

logo-segoufielle

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

De chef en chef

Auteur(s)Dussarrat, Alain (1955-...) (Auteur) ;Cathou Colleu, Sylvie (Auteur)

Titre(s)De chef en chef : promenade gourmande en terre basque : 20 portraits & recettes / Alain Dussarrat, Sylvie Cathou Colleu ; préface de François Berléand.

Editeur(s)Saint-Pée-sur-Nivelle (Pyrénées-Atlantiques) : Editions kilika, 2018.

RésuméL'auteur nous présente 20 figures de la gastronomie basque & 20 recettes de Chefs. Rencontre... est le maître mot qui anime cette promenade gourmande en terre basque, comme tous les évènements qui ont façonné la vie de l'auteur !.

Sujet(s)Cuisiniers ** Pays basque (France) Gastronomie ** France (sud-ouest)

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSEGOUFIELLE3802450071DocumentaireG 641.59 DUS

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Panier Ségoufielle

Aucune notice dans le panier

Livres comme l'air

livres comme lair