texte-personnalisé

id-visuel-Saint-Clar

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Connaître la cuisine du canard et de l'oie

Auteur(s)Claustres, Francine (1926-...) (Auteur)

Titre(s)Connaître la cuisine du canard et de l'oie / Francine Claustres ; photogr. de Bernard Claustres.

Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 1997.

Collection(s)(Connaître le Sud-Ouest).

RésuméLes oies et les canards sont présents dans toutes les phases d'un repas et le précèdent parfois à l'apéritif. Ils sont à la base de bonnes soupes, de salades, d'entrées, de plats uniques, de civets, de râgouts, etc.

Sujet(s)Cuisine (canard) Cuisine (oie) Cuisine : France (sud-ouest) Canard gras : recettes de cuisine Oie grasse : recettes de cuisine

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSAINT-CLAR2201780071DocumentaireG 641.5 CLA

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Saint-Clar

Aucune notice dans le panier

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair