Connaître la cuisine du canard et de l'oie
Auteur(s)Claustres, Francine (1926-...) (Auteur)
Titre(s)Connaître la cuisine du canard et de l'oie / Francine Claustres ; photogr. de Bernard Claustres.
Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 1997.
Collection(s)(Connaître le Sud-Ouest).
RésuméLes oies et les canards sont présents dans toutes les phases d'un repas et le précèdent parfois à l'apéritif. Ils sont à la base de bonnes soupes, de salades, d'entrées, de plats uniques, de civets, de râgouts, etc.
Sujet(s)Cuisine (canard) Cuisine (oie) Cuisine : France (sud-ouest) Canard gras : recettes de cuisine Oie grasse : recettes de cuisine
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | SAINT-CLAR | 2201780071 | Documentaire | G 641.5 CLA |
Biographie
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