texte-personnalisé

id-visuel-Saint-Clar

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La cuisine à l'ail et à l'oignon

Auteur(s)Bourdou, Sandrine (Editeur scientifique)

Titre(s)La cuisine à l'ail et à l'oignon [Texte imprimé] : recettes traditionnelles et modernes / rassemblées par Sandrine Bourdou.

Editeur(s)Nîmes : C. Lacour, 2002 (30-Nîmes : Impr. C. Lacour).

NotesLa couv. porte en plus : "d'hier et d'aujourd'hui".

Sujet(s)Cuisine (ail) Cuisine (oignons)

Indice(s)641.652 6 ; 640

Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSAINT-CLAR00370000007838DocumentaireG 641.3 BOU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Saint-Clar

Aucune notice dans le panier

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair