Cuisine et aficin
Auteur(s)Bonnaure, Marie-Claire (Auteur) ;Darrieumerlou, Miguel (Collaborateur) ;Dupuy, Pierre (1932-...) (Collaborateur) ;Bonnaure, Jacques (1936-...) (Illustrateur)
Titre(s)Cuisine et aficin [Texte imprimé] / recettes, Marie-Claire Bonnaure ; photographies, Jacques Bonnaure ; avec la collaboration de Miguel Darrieumerlou et Pierre Dupuy.
Editeur(s)Pau : Cairn, DL 2007 (impr. en Espagne).
RésuméUne feria taurine est faite de corridas de toros, de novilladas, de courses de rejoneo,, de penas, de bandas, de bruits et de chaleur, mais aussi des plaisirs de la table et pas seulement de paella et de cassoulet. Cet ouvrage se propose d'ouvrir l'éventail des possibilités dont le visiteur dispose, dans la simplicité ou la gastronomie.
Sujet(s)Cuisine catalane
Indice(s)641.594 48 ; 640
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Vente | SAINT-CLAR | 00370000005063 | Documentaire | 790 BON |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire