texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Bases scientifiques et technologiques de l'oenologie

Auteur(s)Girard, Guillaume (Auteur)

Titre(s)Bases scientifiques et technologiques de l'oenologie : bac pro CGEA, option vigne et vin : modules MP 141 et 143 / Guillaume Girard.

Editeur(s)Paris ; Londres ; New York : Tec & doc, 2001.

RésuméCet ouvrage est composé d'une synthèse des connaissances ou des méthodes connues et utilisées en oenologie, de nombreux schémas et illustrations, issus de toutes les sources d'informations susceptibles d'être rencontrées dans la vie professionnelle, et d'exercices à effectuer seul ou en groupe, pour tester ou approfondir ses connaissances.

Sujet(s)Vigne & Vin : Vinification Vigne & Vin : Elevage et conditionnement

Indice(s)663.2

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonRISCLE00344000015562Documentaire663.2 GIR

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.