texte-personnalisé

Logo portail-Mauvezin

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le livre de cuisine des juniors

Auteur(s)Lacroix, Romain (1964-...) (Auteur)

Titre(s)Le livre de cuisine des juniors : apprendre à bien cuisiner / Romain Lacroix.

Editeur(s)Paris : Fleurus, 2010.

Collection(s)(ABC Fleurus, ISSN 1625-9475).

RésuméInitiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.

NotesGlossaire. Index. - A partir de 9 ans.

Sujet(s)Cuisine (recettes) ** Ouvrages pour la jeunesse

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMAUVEZIN3254060071DocumentaireJ 641.5 LAC

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Mauvezin

Aucune notice dans le panier

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair