texte-personnalisé

id-LeHouga2015

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Décrypter les étiquettes

Auteur(s)Frély, Rachel (Auteur)

Titre(s)Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe / Rachel Frély.

Editeur(s)Paris : Larousse, 2013.

Collection(s)(Larousse attitude).

RésuméCe guide propose, après une synthèse sur les mentions obligatoires et leur signification, de décoder les étiquettes de 15 catégories de produits alimentaires pour mieux consommer et choisir des aliments diététiques.

NotesBibliogr. Sites Internet. Index.

Sujet(s)Aliments : Additifs Aliments : Etiquetage Aliments : Composition

Indice(s)613.2

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonLE HOUGA6035300071Documentaire613.2 FRE

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide

Livres comme l'air

livres comme lair