Décrypter les étiquettes
Auteur(s)Frély, Rachel (Auteur)
Titre(s)Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe / Rachel Frély.
Editeur(s)Paris : Larousse, 2013.
Collection(s)(Larousse attitude).
RésuméCe guide propose, après une synthèse sur les mentions obligatoires et leur signification, de décoder les étiquettes de 15 catégories de produits alimentaires pour mieux consommer et choisir des aliments diététiques.
NotesBibliogr. Sites Internet. Index.
Sujet(s)Aliments : Additifs Aliments : Etiquetage Aliments : Composition
Indice(s)613.2
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | LE HOUGA | 6035300071 | Documentaire | 613.2 FRE |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire