texte-personnalisé

id-visuel-Eauze

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Cuisinier gascon

Auteur(s)Aussignac, Pascal (1965-...) (Auteur) ;Cazals, Jean (1959-...) (Illustrateur) ;Koffmann, Pierre (Préfacier, etc.) ;Agostini, Hanna (Traducteur)

Titre(s)Cuisinier gascon / Pascal Aussignac ; photographies de Jean Cazals ; avant propos de Pierre Koffmann ; traduit de l'anglais par Hanna Agostini.

Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2010.

RésuméUn message d’amour, de la part d’un chef installé à Londres, à sa Gascogne natale et à la gastronomie de son enfance. Cette phrase résume l’essence même de ce livre. En 140 recettes, Pascal Aussignac nous invite à traverser le Sud-Ouest, à la rencontre des produits du terroir qui font la particularité de cette région et à les sublimer dans des recettes tantôt classiques, tantôt audacieuses...

NotesIndex.

Sujet(s)Cuisine gasconne ** Ouvrages illustrés Gascogne : recettes de cuisine

Indice(s)641.59 ; FL 1600

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonEAUZE00119000083590DocumentaireG 641.59 AUS

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Eauze

Aucune notice dans le panier

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide