Cuisinier gascon
Auteur(s)Aussignac, Pascal (1965-...) (Auteur) ;Cazals, Jean (1959-...) (Illustrateur) ;Koffmann, Pierre (Préfacier, etc.) ;Agostini, Hanna (Traducteur)
Titre(s)Cuisinier gascon / Pascal Aussignac ; photographies de Jean Cazals ; avant propos de Pierre Koffmann ; traduit de l'anglais par Hanna Agostini.
Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2010.
RésuméUn message d’amour, de la part d’un chef installé à Londres, à sa Gascogne natale et à la gastronomie de son enfance. Cette phrase résume l’essence même de ce livre. En 140 recettes, Pascal Aussignac nous invite à traverser le Sud-Ouest, à la rencontre des produits du terroir qui font la particularité de cette région et à les sublimer dans des recettes tantôt classiques, tantôt audacieuses...
NotesIndex.
Sujet(s)Cuisine gasconne ** Ouvrages illustrés Gascogne : recettes de cuisine
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | EAUZE | 00119000083590 | Documentaire | G 641.59 AUS |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire