texte-personnalisé

id-visuel-Eauze

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Physiologie du goût

Auteur(s)Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826) (Auteur) ;Revel, Jean-François (1924-2006) (Préfacier, etc.)

Titre(s)Physiologie du goût [Texte imprimé] / Brillat-Savarin ; présentation de Jean-françois Revel.

Editeur(s)Paris : Flammarion, impr. 2009 (45-Malesherbes : Maury impr.).

Collection(s)(Champs. classiques).

Sujet(s)Goût ** Philosophie Savoir-vivre ** Table Cuisine

Indice(s)641.02 ; 640

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonEAUZE00119000069318Documentaire612.87 BRI

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Eauze

Aucune notice dans le panier

Recherche rapide (catalogue collectif)

Aide