Les bouillons
Auteur(s)Ezgulian, Sonia (Auteur) ;Le Houérou, Gwenaël (Auteur)
Titre(s)Les bouillons : dix façons de les préparer / Sonia Ezgulian et Gwenaël Le Houérou.
Editeur(s)Paris : les Ed. de l'Epure, 2010.
Collection(s)(Dix façons de préparer, ISSN 1285-9583).
RésuméRecettes pour préparer des bouillons et les utiliser en cuisine : bouillon de volaille, de rougets, d'écorces d'ananas, etc.
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté | LE HOUGA | 3149590071 | Documentaire | 641.5 EZG |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire