texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Les bouillons

Auteur(s)Ezgulian, Sonia (Auteur) ;Le Houérou, Gwenaël (Auteur)

Titre(s)Les bouillons : dix façons de les préparer / Sonia Ezgulian et Gwenaël Le Houérou.

Editeur(s)Paris : les Ed. de l'Epure, 2010.

Collection(s)(Dix façons de préparer, ISSN 1285-9583).

RésuméRecettes pour préparer des bouillons et les utiliser en cuisine : bouillon de volaille, de rougets, d'écorces d'ananas, etc.

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivrePrêtéLE HOUGA3149590071Documentaire641.5 EZG

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.