La cuisine de Fumiko
Auteur(s)Kono, Fumiko (1969-...) (Auteur) ;Gaudry, François-Régis (Auteur) ;Hall, Jean-Blaise (Illustrateur)
Titre(s)La cuisine de Fumiko : conversations avec François-Régis Gaudry / Fumiko Kono ; préface d'Alain Passard ; photographies de Jean-Blaise Hall ; stylisme culinaire de Fumiko Kono ; stylisme de Phong Pfeufer.
Editeur(s)Paris : Albin Michel, impr. 2009.
RésuméF. Kono a été seconde de cuisine du restaurant l'Arpège dirigé par A. Passard, puis chef de Fauchon à partir de 2005. Elle propose des recettes légères inspirées des cuisines du monde : choux à la crème au foie gras, salade à boire jaune, velouté coco saveurs d'Asie, canard au miel de châtaignier et au jus de pomme, pavé de saumon raisin muscat et poivre vert, pêches en gelée d'hibiscus, etc.
NotesIndex.
Sujet(s)Cuisine
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 3123100071 | Documentaire | 641.59 KON |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire