texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La cuisine de Fumiko

Auteur(s)Kono, Fumiko (1969-...) (Auteur) ;Gaudry, François-Régis (Auteur) ;Hall, Jean-Blaise (Illustrateur)

Titre(s)La cuisine de Fumiko : conversations avec François-Régis Gaudry / Fumiko Kono ; préface d'Alain Passard ; photographies de Jean-Blaise Hall ; stylisme culinaire de Fumiko Kono ; stylisme de Phong Pfeufer.

Editeur(s)Paris : Albin Michel, impr. 2009.

RésuméF. Kono a été seconde de cuisine du restaurant l'Arpège dirigé par A. Passard, puis chef de Fauchon à partir de 2005. Elle propose des recettes légères inspirées des cuisines du monde : choux à la crème au foie gras, salade à boire jaune, velouté coco saveurs d'Asie, canard au miel de châtaignier et au jus de pomme, pavé de saumon raisin muscat et poivre vert, pêches en gelée d'hibiscus, etc.

NotesIndex.

Sujet(s)Cuisine

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD323123100071Documentaire641.59 KON

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.