La cuisine antillaise
Auteur(s)Lizambard, Martine (Auteur) ;Wullschleger, Jean-Marc (Illustrateur) ;Guedes, Valery (Illustrateur)
Titre(s)La cuisine antillaise / Martine Lizambard ; reportage photo, Jean-Marc Wullschleger [et] photographies des recettes, Valéry Guedes ; stylisme des recettes, Natacha Arnoult.
Editeur(s)Paris : Solar, DL 2007.
Collection(s)(Cuisine des 7 familles).
RésuméPour connaître l'ambiance, les couleurs et l'authenticité de la cuisine des Antilles, il suffit de répondre à l'invitation faite par cette famille qui présente 62 recettes traditionnelles, régionales ou festives.
NotesIndex.
Sujet(s)Cuisine antillaise
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 3113200071 | Documentaire | 641.59 LIZ |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire