texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Des mots, des mets ou Comment l'appétit de lecture vient en cuisinant

Auteur(s)Spiess, Françoise (Auteur) ;Rehbinder, Anne (Photographe)

Titre(s)Des mots, des mets ou Comment l'appétit de lecture vient en cuisinant : 50 histoires, livres, recettes / Françoise Spiess ; photogr. Anne Rehbinder.

Editeur(s)Paris : Gallimard jeunesse, 2009.

RésuméEn préparant 50 recettes, l'enfant découvre 50 mots sur les plats, épices, légumes ou fruits ainsi que 50 romans ou documentaires dans lesquels la nourriture tient une place prépondérante. Parmi les recettes proposées : les lasagnes, le pain perdu, le crumble aux mûres, la jardinière de petits pois, la teurgoule, le beurre de sardines, la salade d'oranges, ou encore les grosses crevettes au saté.

NotesLecteurs débutants (à partir de 6 ans).

Sujet(s)Cuisine : Recettes : Ouvrages pour la jeunesse Aliments : Ouvrages pour la jeunesse

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSIMORRE3106780071DocumentaireJ 641.5 SPI
LivreEn rayonMAUVEZIN3191140071DocumentaireJ 641.5 SPI

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.