Des mots, des mets ou Comment l'appétit de lecture vient en cuisinant
Auteur(s)Spiess, Françoise (Auteur) ;Rehbinder, Anne (Photographe)
Titre(s)Des mots, des mets ou Comment l'appétit de lecture vient en cuisinant : 50 histoires, livres, recettes / Françoise Spiess ; photogr. Anne Rehbinder.
Editeur(s)Paris : Gallimard jeunesse, 2009.
RésuméEn préparant 50 recettes, l'enfant découvre 50 mots sur les plats, épices, légumes ou fruits ainsi que 50 romans ou documentaires dans lesquels la nourriture tient une place prépondérante. Parmi les recettes proposées : les lasagnes, le pain perdu, le crumble aux mûres, la jardinière de petits pois, la teurgoule, le beurre de sardines, la salade d'oranges, ou encore les grosses crevettes au saté.
NotesLecteurs débutants (à partir de 6 ans).
Sujet(s)Cuisine : Recettes : Ouvrages pour la jeunesse Aliments : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
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Livre | En rayon | SIMORRE | 3106780071 | Documentaire | J 641.5 SPI |
Livre | En rayon | MAUVEZIN | 3191140071 | Documentaire | J 641.5 SPI |
Biographie
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