La cuisine africaine
Auteur(s)Grant, Rosamund (Auteur)
Titre(s)La cuisine africaine : 70 recettes faciles : une cuisine à découvrir / Rosamund Grant.
Editeur(s)Paris : Editions de la Seine, 2006.
Collection(s)(idées & envies).
RésuméDes recettes de spécialités africaines faciles à réaliser et décrites étape par étape comme le Kofta au curry, le poulet joloff, le canard au Xérès et au potiron ou les pains de Gari.
NotesIndex. - Titre de couv. : La cuisine africaine : un fascinant voyage culinaire. - Tout public.
Sujet(s)Cuisine africaine
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 2986900071 | Documentaire | 641.59 GRA |
Livre | En rayon | FLEURANCE | 0156080132 | Documentaire | VP 641 REC |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire