texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La cuisine africaine

Auteur(s)Grant, Rosamund (Auteur)

Titre(s)La cuisine africaine : 70 recettes faciles : une cuisine à découvrir / Rosamund Grant.

Editeur(s)Paris : Editions de la Seine, 2006.

Collection(s)(idées & envies).

RésuméDes recettes de spécialités africaines faciles à réaliser et décrites étape par étape comme le Kofta au curry, le poulet joloff, le canard au Xérès et au potiron ou les pains de Gari.

NotesIndex. - Titre de couv. : La cuisine africaine : un fascinant voyage culinaire. - Tout public.

Sujet(s)Cuisine africaine

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD322986900071Documentaire641.59 GRA
LivreEn rayonFLEURANCE0156080132DocumentaireVP 641 REC

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.