Chocolat
Auteur(s)Andlau, Rosamée d' (Auteur) ;Schwartz, Marc (19..-... ; photographe) (Illustrateur) ;Meurisse, Catherine (1980-...) (Illustrateur)
Titre(s)Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamée d'Andlau ; Marc Schwartz, Catherine Meurisse ; illustrations, Catherine Meurisse.
Editeur(s)Paris : Bayard jeunesse, 2007.
Collection(s)(100% excellent !).
RésuméInitiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.
NotesLa couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée".
Sujet(s)Cuisine (chocolat) ** Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s)641.86
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 2949580071 | Documentaire | J 641.86 AND |
Livre | En rayon | LAGRAULET-DU-GERS | 3184620071 | Documentaire | J 641.86 AND |
Livre | En rayon | CAZAUBON | 00096000010700 | Documentaire | J 641.86 AND |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire