texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Cuisine du Sud-Ouest d'hier & d'aujourd'hui...

Auteur(s)Coussau, Jean (Auteur) ;Gratien, Jean-Patrick (Illustrateur)

Titre(s)Cuisine du Sud-Ouest d'hier & d'aujourd'hui... / Jean Coussau ; photographies, Jean-Patrick Gratien.

Editeur(s)Rennes (Ille-et-Vilaine) : Editions Ouest-France, 2006.

RésuméL'auteur, garant des traditions gastronomiques de sa région, décline les foies gras de canard, poissons souvages de l'Adour, viandes de Chalosse, etc.

NotesIndex.

Sujet(s)Cuisine landaise Cuisine gasconne Cuisine : France (sud-ouest)

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD322844580071DocumentaireG 641.59 COU
LivreEn rayonMD322844590071DocumentaireG 641.59 COU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.