Cuisine du Sud-Ouest d'hier & d'aujourd'hui...
Auteur(s)Coussau, Jean (Auteur) ;Gratien, Jean-Patrick (Illustrateur)
Titre(s)Cuisine du Sud-Ouest d'hier & d'aujourd'hui... / Jean Coussau ; photographies, Jean-Patrick Gratien.
Editeur(s)Rennes (Ille-et-Vilaine) : Editions Ouest-France, 2006.
RésuméL'auteur, garant des traditions gastronomiques de sa région, décline les foies gras de canard, poissons souvages de l'Adour, viandes de Chalosse, etc.
NotesIndex.
Sujet(s)Cuisine landaise Cuisine gasconne Cuisine : France (sud-ouest)
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 2844580071 | Documentaire | G 641.59 COU |
Livre | En rayon | MD32 | 2844590071 | Documentaire | G 641.59 COU |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire