Délices du thé
Auteur(s)Foulkes, Maït (Auteur) ;Boulay, Jacques (Illustrateur)
Titre(s)Délices du thé / textes et recettes, Maït Foulkes ; photogr., Jacques Boulay ; stylisme, Frédérique Berthelot.
Editeur(s)Paris : Plume, 2001.
RésuméDu Japon à l'Angleterre en passant par la Chine, le Viêt-Nam, le Maroc et l'Egypte, on célèbre ici le thé, le produit mais aussi ses rituels. On décrit 30 manières différentes de préparer et de servir le thé, avec ses accompagnements tels que le thé à la menthe, ou le thé à l'anglaise ou le thé vert à la japonaise.
NotesBibliogr. p. 150.
Sujet(s)Thé
Indice(s)641.87
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 2593140071 | Documentaire | 641.87 FOU |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire