texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Délices du thé

Auteur(s)Foulkes, Maït (Auteur) ;Boulay, Jacques (Illustrateur)

Titre(s)Délices du thé / textes et recettes, Maït Foulkes ; photogr., Jacques Boulay ; stylisme, Frédérique Berthelot.

Editeur(s)Paris : Plume, 2001.

RésuméDu Japon à l'Angleterre en passant par la Chine, le Viêt-Nam, le Maroc et l'Egypte, on célèbre ici le thé, le produit mais aussi ses rituels. On décrit 30 manières différentes de préparer et de servir le thé, avec ses accompagnements tels que le thé à la menthe, ou le thé à l'anglaise ou le thé vert à la japonaise.

NotesBibliogr. p. 150.

Sujet(s)Thé

Indice(s)641.87

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD322593140071Documentaire641.87 FOU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.