texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

L' huile d'olive

Auteur(s)Vantal, Anne (Auteur)

Titre(s)L' huile d'olive / Anne Vantal.

Editeur(s)Paris : Editions du Chêne, 2001.

Collection(s)(Les carnets gourmands).

RésuméAuteur: Anne Vantal Né il y a quelques millénaires, l'olivier a colonisé au fil de l'Antiquité tous les rivages de la Méditerranée, offrant ses rameaux aux prêtres ou aux vainqueurs et sa précieuse huile à tous les peuples. D'abord sacrée, puis réservée à l'éclairage ou aux soins du corps, l'huile d'olive n'a pas tardé à devenir le symbole d'une cuisine ensoleillée et légère, dont le monde entier envie aujourd'hui les effets bénéfiques sur la santé. Illustré d'une superbe iconographie, ce livre permet de découvrir la diversité des huiles d'olive, leur histoire et l'éventail de leurs saveurs. ED: CHENE (10/2001), 19x17 cm, 127 pages, relié.

Sujet(s)Huile d'olive

Indice(s)664.3

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonLOMBEZ03203000037942Documentaire641.5 VAN

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.