texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Sauces, salsas et vinaigrettes

Titre(s)Sauces, salsas et vinaigrettes [Livre].

Editeur(s)Alleur : Marabout, 2006.

Collection(s)(Maraboutchef).

RésuméLes grandes sauces classiques sont abordées, comme la hollandaise, la sauce Mornay, la béchamel, le beurre blanc ou la mayonnaise. Des sauces plus fantaisistes et originales sont également proposées : sauce à la menthe, pestos, chermoullas, etc. Mayonnaise, Rouille, Béchamel, Mornay ou Sabayon, Napolitaine, Piri Piri, classiques ou exotiques, pour les poissons, pour les volailles, pour les pâtes, pour les viandes, pour les légumes, pour les desserts, salsas, vinaigrettes, pestos : 120 sauces qui n'auront plus aucun secret pour vous et vous permettront de donner du caractère aux plats les plus simples.

Indice(s)641.81

Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonVIC-FEZENSAC83246202040Documentaire641.81 SAU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.