Sauces, salsas et vinaigrettes
Titre(s)Sauces, salsas et vinaigrettes [Livre].
Editeur(s)Alleur : Marabout, 2006.
Collection(s)(Maraboutchef).
RésuméLes grandes sauces classiques sont abordées, comme la hollandaise, la sauce Mornay, la béchamel, le beurre blanc ou la mayonnaise. Des sauces plus fantaisistes et originales sont également proposées : sauce à la menthe, pestos, chermoullas, etc. Mayonnaise, Rouille, Béchamel, Mornay ou Sabayon, Napolitaine, Piri Piri, classiques ou exotiques, pour les poissons, pour les volailles, pour les pâtes, pour les viandes, pour les légumes, pour les desserts, salsas, vinaigrettes, pestos : 120 sauces qui n'auront plus aucun secret pour vous et vous permettront de donner du caractère aux plats les plus simples.
Indice(s)641.81
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | VIC-FEZENSAC | 83246202040 | Documentaire | 641.81 SAU |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire