texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

[Le ]café

Auteur(s)Portella, Angela (Auteur)

Titre(s)[Le ]café : son histoire, la dégustation, des recettes / Angela Portella.

Editeur(s)Lucerne (Suisse) : Dormonval, 2006.

Collection(s)(Delta 2000. Cuisine).

RésuméPrésentation des origines du café, de ses modes de consommation et de sa diffusion à travers le monde. Décrit les différentes méthodes de préparation et propose des recettes de boissons et de plats salés ou sucrés à base de café : café frappé, irish coffee, brunette de veau aux cafés d'Afrique, flan au café, soufflé au café et à l'amaretto, etc.

NotesBibliogr. - Tout public.

Sujet(s)Café Cuisine (café)

Indice(s)641.2 ; 641

Lien : http://www.electre.com/GetBlob.asp?Ean=9783905461633,0-2006160033&Size=Original

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonPLAISANCE03202000002765Documentaire641.33 POR

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.