[Le ]café
Auteur(s)Portella, Angela (Auteur)
Titre(s)[Le ]café : son histoire, la dégustation, des recettes / Angela Portella.
Editeur(s)Lucerne (Suisse) : Dormonval, 2006.
Collection(s)(Delta 2000. Cuisine).
RésuméPrésentation des origines du café, de ses modes de consommation et de sa diffusion à travers le monde. Décrit les différentes méthodes de préparation et propose des recettes de boissons et de plats salés ou sucrés à base de café : café frappé, irish coffee, brunette de veau aux cafés d'Afrique, flan au café, soufflé au café et à l'amaretto, etc.
NotesBibliogr. - Tout public.
Sujet(s)Café Cuisine (café)
Lien : http://www.electre.com/GetBlob.asp?Ean=9783905461633,0-2006160033&Size=Original
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | PLAISANCE | 03202000002765 | Documentaire | 641.33 POR |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire