texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Encyclopédie de la gastronomie française

Auteur(s)Boué, Vincent (Auteur) ;Delorme, Hubert (Auteur) ;McLachlan, Clay (Photographe) ;Bocuse, Paul (Préfacier, etc.)

Titre(s)Encyclopédie de la gastronomie française / Vincent Boué et Hubert Delorme ; photographies de Clay McLachlan ; [préface de paul Bocuse].

Editeur(s)Paris : Flammarion, 2009.

Sujet(s)Gastronomie : France

Indice(s)641

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMGA1141072Biographie641 BOU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.