texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Filtrations en oenologie

Auteur(s)Romat, Hervé (Auteur) ;Guimberteau, Guy (Collaborateur) ;Dubourdieu, Denis (Préfacier, etc.)

Titre(s)Filtrations en oenologie : recherche d'une clarification et d'une limite des filtrations par les pratiques oenologiques... / Hervé Romat ; avec la collaboration de Guy Guimberteau ; préface de Denis Dubourdieu.

Editeur(s)Féret, 2014.

Collection(s)(Collection des usuels Féret de la vigne et du vin).

RésuméEtat des lieux de l'art et des connaissances actuelles sur l'ensemble des éléments pouvant ou devant être pris en compte pour effectuer une bonne filtration, au meilleur moment, et avec le moins de conséquences négatives possibles pour le vin.

NotesBibliogr. p. 263-268.

Sujet(s)Vigne & Vin : Vinification Filtration du vin

Indice(s)663.2 ; 660

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonRISCLE00344000013211Documentaire663.28 ROM

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Cette notice est présente dans les sélections

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.