Filtrations en oenologie
Auteur(s)Romat, Hervé (Auteur) ;Guimberteau, Guy (Collaborateur) ;Dubourdieu, Denis (Préfacier, etc.)
Titre(s)Filtrations en oenologie : recherche d'une clarification et d'une limite des filtrations par les pratiques oenologiques... / Hervé Romat ; avec la collaboration de Guy Guimberteau ; préface de Denis Dubourdieu.
Editeur(s)Féret, 2014.
Collection(s)(Collection des usuels Féret de la vigne et du vin).
RésuméEtat des lieux de l'art et des connaissances actuelles sur l'ensemble des éléments pouvant ou devant être pris en compte pour effectuer une bonne filtration, au meilleur moment, et avec le moins de conséquences négatives possibles pour le vin.
NotesBibliogr. p. 263-268.
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | RISCLE | 00344000013211 | Documentaire | 663.28 ROM |
Biographie
-
Source : Wikipédia
Chargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire