texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le livre noir de la gastronomie française

Auteur(s)Mantoux, Aymeric (1976-...) (Auteur) ;Rubin, Emmanuel (Auteur)

Titre(s)Le livre noir de la gastronomie française / Aymeric Mantoux et Emmanuel Rubin.

Editeur(s)Paris : Flammarion, 2011.

NotesBibliogr. p. 299-300. Webliogr., 1 p.

Sujet(s)Gastronomie ** France Cuisine française

Indice(s)641

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSEISSAN3243610071Documentaire641 MAN

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.