Manger et cuisiner éco-responsable
Auteur(s)Pasteau, François (Auteur) ;Jary, Emmanuelle (Auteur) ;Lucano, Frédéric (Photographe) ;Mallet, Jean-François (1967-...) (Photographe)
Titre(s)Manger et cuisiner éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchettes ! / François Pasteau ; textes de la première partie Emmanuelle Jary ; photogr. Frédéric Lucano et Jean-François Mallet.
Editeur(s)Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2017.
RésuméDes conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. Electre 2017.
NotesSites web.
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | LOMBEZ | 3732250071 | Documentaire | 641.5 PAS |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire