texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Manger et cuisiner éco-responsable

Auteur(s)Pasteau, François (Auteur) ;Jary, Emmanuelle (Auteur) ;Lucano, Frédéric (Photographe) ;Mallet, Jean-François (1967-...) (Photographe)

Titre(s)Manger et cuisiner éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchettes ! / François Pasteau ; textes de la première partie Emmanuelle Jary ; photogr. Frédéric Lucano et Jean-François Mallet.

Editeur(s)Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2017.

RésuméDes conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. Electre 2017.

NotesSites web.

Sujet(s)Cuisine (aliments naturels) Consommation durable

Indice(s)641.5 ; 641.3

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonLOMBEZ3732250071Documentaire641.5 PAS

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.