texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Banquet gaulois

Auteur(s)Boyer, Blandine (Auteur) ;Chemin, Aimery (Photographe) ;Gaudry, François-Régis (Préfacier, etc.)

Titre(s)Banquet gaulois : 70 recettes venues directement de nos ancêtres... ou presque ! / Blandine Boyer ; photographies d'Aimery Chemin ; préf. de François-Régis Gaudry.

Editeur(s)Paris : Larousse, 2016.

Résumé70 recettes de plats et de boissons inspirées de la cuisine des Gaulois : cochon de lait entier rôti, tourte aux pommes de terre et à la crème, bar en croûte de sel, figues farcies aux fruits secs, cervoise, etc. Electre 2017.

NotesIndex.

Sujet(s)Cuisine française : Guides pratiques et mémentos Gaulois ** Cuisine

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivrePrêtéLE HOUGA3705300071Documentaire641.59 BOY

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.