Banquet gaulois
Auteur(s)Boyer, Blandine (Auteur) ;Chemin, Aimery (Photographe) ;Gaudry, François-Régis (Préfacier, etc.)
Titre(s)Banquet gaulois : 70 recettes venues directement de nos ancêtres... ou presque ! / Blandine Boyer ; photographies d'Aimery Chemin ; préf. de François-Régis Gaudry.
Editeur(s)Paris : Larousse, 2016.
Résumé70 recettes de plats et de boissons inspirées de la cuisine des Gaulois : cochon de lait entier rôti, tourte aux pommes de terre et à la crème, bar en croûte de sel, figues farcies aux fruits secs, cervoise, etc. Electre 2017.
NotesIndex.
Sujet(s)Cuisine française : Guides pratiques et mémentos Gaulois ** Cuisine
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté | LE HOUGA | 3705300071 | Documentaire | 641.59 BOY |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire