texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Desserts aux légumes

Auteur(s)Strouk, Noémie (Auteur) ;Solsona, Florence (Préfacier, etc.) ;Princet, Aline (Photographe)

Titre(s)Desserts aux légumes : des desserts plus sains avec une nouvelle saveur / recettes de Noémie Strouk ; introduction et conseils de Florence Solsona ; photographies d'Aline Princet.

Editeur(s)Paris : Larousse, 2014.

Collection(s)(Saveurs et bien-être).

Résumé50 recettes de desserts aux légumes : choux tomate framboise, gâteau chocolat et courgette, crème brûlée panais et amandes, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé, muffins aux haricots blancs, scones potiron et raisins, etc.

Sujet(s)Desserts Cuisine (légumes)

Indice(s)641.86

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivrePrêtéMD323524300071Documentaire641.86 STR

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.