Desserts aux légumes
Auteur(s)Strouk, Noémie (Auteur) ;Solsona, Florence (Préfacier, etc.) ;Princet, Aline (Photographe)
Titre(s)Desserts aux légumes : des desserts plus sains avec une nouvelle saveur / recettes de Noémie Strouk ; introduction et conseils de Florence Solsona ; photographies d'Aline Princet.
Editeur(s)Paris : Larousse, 2014.
Collection(s)(Saveurs et bien-être).
Résumé50 recettes de desserts aux légumes : choux tomate framboise, gâteau chocolat et courgette, crème brûlée panais et amandes, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé, muffins aux haricots blancs, scones potiron et raisins, etc.
Sujet(s)Desserts Cuisine (légumes)
Indice(s)641.86
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté | MD32 | 3524300071 | Documentaire | 641.86 STR |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire