texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La cuisine

Auteur(s)Letertre, Marilyne (Auteur) ;Alarcon, Franckie (Illustrateur) ;Thommen, Sandrine (Illustrateur)

Titre(s)La cuisine : des métiers, une passion / Marilyne Letertre ; illustrations Franckie Alarcon, Sandrine Thommen.

Editeur(s)Toulouse : Milan jeunesse, 2012.

Collection(s)(Des métiers, une passion, ISSN 2108-6192).

RésuméToutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses.

NotesGlossaire. Bibliogr. Carnets d'adresses. Sites web. - A partir de 14 ans.

Sujet(s)Cuisine ** Orientation professionnelle Métiers de l'alimentation ** Ouvrages pour la jeunesse Cuisine : métiers Hôtellerie : métiers

Indice(s)331.7 ; 641.5 ; 664

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSAMATAN3368920071DocumentaireJ 331.7 LET
LivreEn rayonMD323368930071DocumentaireJ 331.7 LET
LivreEn rayonMD323368940071DocumentaireJ 331.7 LET
LivreEn rayonVIC-FEZENSAC00462000015901Documentaire331.7 LET
LivreEn rayonMIRANDE00256000014850DocumentaireJ 331.7 LET
LivreEn rayonRISCLE0117980344DocumentaireJ 641.5 LET
LivreEn rayonEAUZE00119000012649DocumentaireA 641 LET
LivreEn rayonMDC1131916Biographie664 LET
LivreEn rayonMGA1151804BiographieJ 664 LET

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.