texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Fromages de France

Auteur(s)Masui, Kazuko (Auteur) ;Yamada, Tomoko (Auteur) ;Maruyama, Yohei (Photographe) ;Robuchon, Joël (1945-...) (Préfacier, etc.) ;Pingault, Emmanuelle (Traducteur) ;Dumont, Véronique (1958-...) (Traducteur)

Titre(s)Fromages de France / Kazuko Masui, Tomoko Yamada ; photographe Yahei Maruyama ; préface Joël Robuchon ; traduction Emmanuelle Pingault, Véronique Dumont.

Editeur(s)Paris : Gründ, 2012.

Collection(s)(Le spécialiste, ISSN 1778-2724).

RésuméPropose de découvrir et d'apprendre à apprécier les fromages de tradition française. Des cartes, des photographies, des itinéraires permettent de découvrir les principales régions productrices, les caractéristiques et les particularités de chaque fromage. Avec des conseils de restaurateurs et des présentations de spécialités régionales.

Sujet(s)Fromage ** Variétés ** France

Indice(s)641.37

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivrePrêtéMD323358180071Documentaire641.37 MAS

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.