Les douze farines
Auteur(s)Boyce, Kim (Auteur) ;Clea (1981-...) (Préfacier, etc.) ;Bacon, Quentin (Photographe) ;Schiellein, Catherine (Traducteur)
Titre(s)Les douze farines : manuel de pâtisserie aux céréales complètes / Kim Boyce ; préface Clea ; photographies Quentin Bacon ; traduit de l'anglais par Catherine Schiellein.
Editeur(s)Sète (Hérault) : la Plage, 2012.
RésuméPour varier les saveurs, des recettes de desserts réalisés avec des farines typées (avoine, épeautre, seigle) et riches en nutriments.
Sujet(s)Cuisine (farines) Cuisine (céréales) Desserts
Indice(s)641.86
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 3321190071 | Documentaire | 641.86 BOY |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire