Légumes et fruits oubliés
Auteur(s)Abraham, Bérengère (Auteur) ;Lhomme, Valérie (Photographe)
Titre(s)Légumes et fruits oubliés : reconnaître et cuisiner les produits d'antan / Bérengère Abraham ; photographies de Valérie Lhomme.
Editeur(s)Paris : Larousse, 2011.
Collection(s)(Larousse tendance).
RésuméDescription de quelque 76 légumes et fruits oubliés (les topinambours, les carottes anciennes, les physalis, etc.) et 80 recettes classées par produits pour cuisiner des beignets de panais, des crêpes sucrées de courge spaghetti à la cassonade, des tranches de fuyu...
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | SEISSAN | 3289410071 | Documentaire | 641.5 ABR |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire