texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Légumes et fruits oubliés

Auteur(s)Abraham, Bérengère (Auteur) ;Lhomme, Valérie (Photographe)

Titre(s)Légumes et fruits oubliés : reconnaître et cuisiner les produits d'antan / Bérengère Abraham ; photographies de Valérie Lhomme.

Editeur(s)Paris : Larousse, 2011.

Collection(s)(Larousse tendance).

RésuméDescription de quelque 76 légumes et fruits oubliés (les topinambours, les carottes anciennes, les physalis, etc.) et 80 recettes classées par produits pour cuisiner des beignets de panais, des crêpes sucrées de courge spaghetti à la cassonade, des tranches de fuyu...

Sujet(s)Légumes Fruits

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonSEISSAN3289410071Documentaire641.5 ABR

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.