Le bio book
Auteur(s)Mallet, Jean-François (1967-...) (Auteur) ;Vigot-Lagandré, Béatrice (Auteur)
Titre(s)Le bio book : reconnaître et cuisiner simplement les produits bio / recettes et photographies de Jean-François Mallet ; textes du catalogue Béatrice Lagandré.
Editeur(s)Paris : Larousse, 2011.
Collection(s)(Larousse tendance).
RésuméCette présentation de 80 produits vendus fréquemment en magasins biologiques comme le quinoa, le millet, l'agar-agar, le lait de soja, le lait de riz, le miso, le gomasio, est suivie de 72 recettes, de l'apéritif au dessert, à base de ces ingrédients.
Sujet(s)Cuisine (aliments naturels) Aliments naturels
Indice(s)641.5
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 3243780071 | Documentaire | 641.5 MAL |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire