texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le bio book

Auteur(s)Mallet, Jean-François (1967-...) (Auteur) ;Vigot-Lagandré, Béatrice (Auteur)

Titre(s)Le bio book : reconnaître et cuisiner simplement les produits bio / recettes et photographies de Jean-François Mallet ; textes du catalogue Béatrice Lagandré.

Editeur(s)Paris : Larousse, 2011.

Collection(s)(Larousse tendance).

RésuméCette présentation de 80 produits vendus fréquemment en magasins biologiques comme le quinoa, le millet, l'agar-agar, le lait de soja, le lait de riz, le miso, le gomasio, est suivie de 72 recettes, de l'apéritif au dessert, à base de ces ingrédients.

Sujet(s)Cuisine (aliments naturels) Aliments naturels

Indice(s)641.5

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD323243780071Documentaire641.5 MAL

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.