Basque
Auteur(s)Arcé, Pascal (Auteur) ;Jégu, Pierrick (1945?-...) (Collaborateur) ;Grandadam, Louis-Laurent (Photographe)
Titre(s)Basque : une virée gastronomique entre mer et montagne, 100 recettes autour des produits du terroir / Pascal Arcé ; Pierrick Jégu, Louis-Laurent Grandadam.
Editeur(s)Paris : Editions de la Martinière, 2021.
RésuméEn 100 recettes, Pascal Arcé nous invite à déguster le Pays basque et à en explorer le patrimoine culinaire. Avec des rencontres inédites de producteurs de ces produits emblématiques, ce livre se veut une fenêtre large ouverte sur les terroirs, les traditions et la gastronomie basques, dont la beauté et la singularité sont dévoilées par les photographies de Louis Laurent Grandadam.
Sujet(s)Cuisine basque Produits régionaux ** France ** Pays basque
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MASSEUBE | 4055820071 | Documentaire | G 641.59 ARC |
Livre | En rayon | SAMATAN | 03201000176009 | Documentaire | 641.7 ARC |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire