texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Basque

Auteur(s)Arcé, Pascal (Auteur) ;Jégu, Pierrick (1945?-...) (Collaborateur) ;Grandadam, Louis-Laurent (Photographe)

Titre(s)Basque : une virée gastronomique entre mer et montagne, 100 recettes autour des produits du terroir / Pascal Arcé ; Pierrick Jégu, Louis-Laurent Grandadam.

Editeur(s)Paris : Editions de la Martinière, 2021.

RésuméEn 100 recettes, Pascal Arcé nous invite à déguster le Pays basque et à en explorer le patrimoine culinaire. Avec des rencontres inédites de producteurs de ces produits emblématiques, ce livre se veut une fenêtre large ouverte sur les terroirs, les traditions et la gastronomie basques, dont la beauté et la singularité sont dévoilées par les photographies de Louis Laurent Grandadam.

Sujet(s)Cuisine basque Produits régionaux ** France ** Pays basque

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMASSEUBE4055820071DocumentaireG 641.59 ARC
LivreEn rayonSAMATAN03201000176009Documentaire641.7 ARC

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.